Врата любви

Врата любви
Мотыльки летят в ночи,
Негасимой мной свечи.
Негасимого огня,
Всё зовут, зовут меня.

Всё зовут куда-то в ночь,
От любви всё прочь и прочь,
От любви с собой маня,
Тайну светлую храня.

Тайной сладкой, не земной,
Не дающей мне покой,
Не дающей мне любви,
У врат Спаса на крови.

У тех врат, где мотыльки
Всё горят, как огоньки.
Всё горят, надежду дав,
Кем-то, чем-то всё же став.

                                     2 01 15 г