Скажи мне что-нибудь хорошее

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Ведь третий год об этом я прошу,
Заносит разговор порошею,
Летят минуты , плаху-палачу.
Скажи мне что нибудь хорошее,
Песок и глина,и песок,
Ты повернешься,
Вновь увижу -
Короткостриженный висок.
И звери ходят всегда рядом,
Два ягуара,
И павлин,
Минуты капают,
По парам,
И то ли капли,то ли сплин.
Так много Африки кипучей,
Сахары,где горяч песок,
Скажи хорошее,не мучай,
Хоть теплый
У тебя висок.