По той причине..

По той причине и тебя-люблю!
Что ты...
Как водопад прямая,
Что снег, тебя в январь любя,
На кончиках ресниц не таял,
Что ты сама,как сад и дом,
Как тишина, и взгляд суровый,
Как ангел ты ,
И ты ,как бес,
Как дома, и совсем не дома.
По той причине и тебя-люблю,
Что ходишь будто бы в шинели,
Еще -слоняешься без цели,
Еще -сидишь ты у окна,
Еще -такая ты одна...