Зачем тебя я подцепила...

С такими узкими и цепкими глазами,
И цветом ,как тот дедушкин кафтан,
Зачем тебя я подцепила,
Такую вот отраву из отрав.
Наверно,для того,
Чтоб была осень
Мне в этот год и прошлый не мила,
Чтобы зимою мне не злилась вьюга,
И летом ,чтобы вишня не цвела.
Чтобы сидела
И день ,и вечер,
И ночь ,и даже целый год,
С тобою,в твоей кухне -вечно,
И слушала
Твой бред...и брод.