Болезнь поэта

Не возвращается ко мне
Поэт мой озорной:
Он болен и лежит в огне,
Наверно, чуть живой.
 
Как мне его вернуть?
О, как вернуть его ?
Судьбу бы носом ткнуть,
Чтоб уничтожить зло.
 
Поэты мирно спят у компа,
А я сижу впотьмах:
Погасла радужная лампа
В пустых наших домах.
 
Изгнать бы тех врачей,
Лечить кто не умеет,
Чтобы вернуть мне поскорей
Того, кто любит, греет.