Весна без Него

Исчез Он в межзвёздных далях,
Сказал, что идёт погибать...
И грустно, и страшно стало
Напрасно и долго ждать.
 
И если в далях есть Бог,
Вернуть должен мне его.
Пусть жизнь моя - залог:
Её отдам за возврат его.
 
Богу равным кажется мне
Человек, что был рядом.
Пойти навстречу судьбе
И ему всегда буду рада.