Ответ на стихотворение Виктории "Букашка"

Ответ на стихотворение Виктории "Букашка"
По траве ползет букашка,
солнце утром радует.
Заводная неваляшка
никогда не падает.
 
 
Утро, солнце и трава,
Я ползу и радуюсь,
А за мною борозда
Стелет автострадою.
 
Кругом кружит голова,
Но я всё ж не падаю,
С другом водку выпивал,
Там под эстакадою.