Детей приносит аист.

Детей приносит аист,
Находит их в капусте!
А внуков кто приносит?
На поле видно, пусто.
Сезон не тот быть может,
Да птицы не летают.
С глазами может плохо
И внуки убегают.
Детей спросить пытаюсь,
Потомство где возьмёте?!
Я Вас спросить стесняюсь
Вдруг Вы не там берёте.
Все в разговорах круты,
Но, а на деле что же?!
Давайте Вас подучим
В теории быть может...
 
Да ну их, бестолковых,
Лишь о себе все мысли.
Живём чего мы ради,
Никто меня не слышит!
С детьми общаться сложно,
Вот аист тот понятлив.
Найду его быть может
Я помню где те грядки!
И с ним договорится
Всегда легко мне было.
Хоть колобка слепите,
Чтобы его любили!