Кому нужны чужие жизни?!

Кому нужны чужие жизни?!
Причём, обычный человек.
В метро взрывать, что за капризы,
Уж губернаторов там нет.
Там лишь народ, простой трудяга,
Не на машине, а в метро,
Домой с работы ехать надо,
Ну, а его то Вы за что?
Да, что за месть, кого во имя?!
Кто оправдает и простит?!
Ну нет религии единой,
Но кто ж за это подло мстит?!
Давайте уж открыто лучше,
Как раньше честно мужики,
На бой кулачный, это круче,
Так деды жили и отцы.
А тех кто трусом был рождённый,
Детей и женщин не жалел,
На кол сажали заточённый
И это нелюдям удел!
А тут невинных, не богатых,
Сынов, детей и матерей,
За что убили, не понятно,
Каких Вам надобно идей?!?!?!