Помогите людям, помогите.

Помогите людям, помогите,
Добрым словом, тихо не спеша.
Сами, только, сердце берегите,
Не берите на душУ греха.
Помогите кто чем только сможет,
Тяжело, когда приговорён,
Путь и так тернист и очень сложен,
Не бросайте взглядом Вы укор.
Может всё случится в жизни с нами,
Поддержать, греха большого нет,
Даже если будете Вы правы,
Перед Вами всё же человек!
Мы, на этом свете, дети Божьи,
И судить, нам право не дано.
Может, это зло мы уничтожим,
Но оно Вас спросит: А за что?!
Кто Вам дал по жизни это право,
И не надо грех на душу брать.
Все мы грешны, много в нас отравы,
Надо это тоже понимать.
Помогайте людям безвозмездно,
Помогайте людям просто так.
Не кривляясь, только с чистым сердцем,
Это ведь для нас такой пустяк!!!