Мысли вслух "О ДРУГЕ- ( Натали К. - № 9 )

Где выход? Дорога на свет,
К которой иду,всё иду,
А счастья все нет, просто нет,
Куда и зачем я иду?
Иду и не знаю,
Иду и молчу,
А сердцем своим кричу и кричу,
Ответа ищу,
Всё ищу и ищу,
Но быть с тобою и врать не хочу,
Ты славная женщина,
женщина мать !
Тобой восхищаюсь,
как друга люблю,
Но сердце одно,
не могу я отдать,
Оно ведь одно,
Никому!
Никому!
 
01/10/1977 год.