Два взгляда .

Васильково-бескрайнее поле ,
Серенадой зазывно маня ,
Искупало в ничейном просторе,
Опьянив , одурманив меня.
***
По нехоженой , древней дороге
Мимо сада плетущего тень ,
Запорхну , вспоминая о Боге ,
В благодатью наполненный день.
***********************************
***********************************
Косогоров заросшие гребни
Сиротливо встречали меня ,
Принесённые в жертву деревни,
Позабытые вдовы - поля.
***
По ухабам раскисшей дороги
Захламлённый покину я сад .
Горемыкою с видом убогим ,
Побреду в никуда , наугад .