Отрастить хотел я крылья.( песня )

Отрастить хотел я крылья.
Оседлать попутный ветер.
Наглотаться звездной пылью.
Позабыв про всё на свете.
***
Поиграть хотел немного
Кучевыми облаками.
Напроситься в гости к Богу,
По-жонглировать мечтами.
***
(Припев)
В сиреневой мгле кружились мечты.
Взглянуть бы на мир с большой высоты.
В манящую даль достать мне билет.
Два белых крыла . Грядущий рассвет.
***
Но закрыли в небо двери.
Перекопана дорога............
Воздается всем по Вере.
По-остынь дружок немного.
****
Опустись на землю милый.
Не по Сеньке эта шапка.
По-умерь свои ты силы.
Собирай мечты в охапку.
***
(Припев )
В сиреневой мгле летали мечты.
Взгляну я на мир с большой высоты.
В зовущую даль достать бы билет.
Два белых крыла . Волшебный рассвет.
***
В темноте , глотая слёзы ,
На коленях век от века ,
Твой удел земные грёзы,
Скорбной доли человека.
***
(Припев)
В сиреневой мгле кружились мечты.
Взглянуть бы на мир с большой высоты.
В манящую даль достать бы билет .
Два белых крыла. Грядущий рассвет.