Выход

Пойдём за мной, я покажу тебе выход,
И нет, не приход от наркоты.
Через окно нелепый выпад,
В небо неловкие шаги.
Пойдём за мной, в тернистые гущи,
И нет, не засыпать под луной.
А посмотреть на правду лучше,
Себя увидеть над водой.
Пойдём со мной, за отраженьем,
Нет, не в страну прекрасных грёз.
В реальный мир, с плакучим жженьем
И с языками лав под нос.
Пойдём со мной, но разными путями,
Всё будет хорошо, но мне не верь.
Я выберу окно, но между нами,
Для выхода подходит больше дверь.