Помоги мне расстаться с тобою

Помоги мне расстаться с тобою.
Сколько лет проживаю в печали,
Что однажды своей головою
Уж не вспомню, как мы начинали.
Всё пройдёт, но останется вечность.
Только нас в ней не будет, увы.
Разнесёт по горам да по речкам
Наши плоские в мире следы.
Только мы друг для друга бессменны,
Только тело болит от души.
Я боюсь, что твой образ из тени
Мне однажды в тени не найти.