Спустись с небес

Спустись с небес, гори и властвуй,
Нам будет тяжело летать.
Мы будем падать, и даже пастырь
Не сможет нам вернуть лета.
Оставь свои крылья лежать на вулкане,
Пусть ярость вскипит и зажарит сполна.
Пойдёшь по дороге, Иван Сусанин,
Зато вместо крыльев будет еда.