Треугольник

И под поезд кидаться глупо,
И счастливой казаться сложно.
Сердце с разумом спорят грубо,
Но любить двоих всё же можно.
 
С первым долгое вместе, близость,
А второй, он сжигает страстью.
Это в сущности грязь и низость,
У обоих в такой быть власти.
 
И особого нет секрета,
Что в объятьях, что плавят душу
Предаю не кого-то с кем-то,
Я себя предаю и рушу…
 
Сердце с разумом спорят грубо,
Но любить двоих всё же можно.
И под поезд кидаться глупо,
И счастливой казаться сложно.