РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ - ЗАПОМНИТЕ ! ( Ответ на взрыв в метро Санкт Петербурга ! )

Запомните, взрывающие нас, -
Вы не поставите нас, русских, на колени !
Всё, что вы можете, лишь подложить фугас,
А духа русского вы никогда не одолеете !
Уж сколько их, пытавшихся сломать нас об колено...
Где все они теперь не знаете !?!!!..
Я дам вам адрес - в преисподней все горят!
Вам очень хочется туда ?..
Идите ! Вы ещё успеете !
03-04-2017 год. ( 17. 25 )