Четвёртое мая... ( Памяти иерея Алексия и архидиакона Романа )

Иерей Алексий, архидиакон Роман,
Вы ушли от нас к Господу Богу.
Это вовсе не сон и совсем не туман -
Это Ангел позвал вас в дорогу...
Та дорога тропинкою узкой к Вратам
Не для всех, но для тех, кто смирялся.
Кто и в жизни земной, не снимая креста,
Шёл ко Господу и улыбался...
Упокой, Господь, душу, где вечный покой,
Не печаль, не болезнь не приидет.
Вы покинули мир наш греховный людской,
Он взыскал вас и Он к вам приидет...
1999 год.