С Благовещением, Друзья !

От всей души всех поздравляю с Благовещением
Пресвятой Богородицы Девы !
От души всем, друзья , я желаю
Отпустить в Небо птицу живую !
Пусть летит и расскажет там...
Что как прежде стремимся мы все к Небесам !