Не пропусти..

Не пропусти..
Как все прекрасно в этом мире!
И в нем прекрасен каждый миг!
Это рождение ребенка...
Первый вздох его и первый крик,
 
Заря...во всем ее восходе...
Закат... уходящий далеко за горизонт...
Глоток любви,такой пьянящий...
И,те слова,что мама в детстве говорила...
 
"Ты береги себя...Ты, у меня, лучше всех",
Трели соловья,в саду весеннем,
Запах яблони цветущей под окном...
Дуновение ветерка морского...
 
Прибой волны..стремящейся вперед...
И стук в окошко мотылька...
И трепет сердца,что безумно любит,
Ведь многое не повторится никогда,
 
Сейчас,сегодня,завтра...и всегда,
Наслаждайтесь каждым мигом ...
Помни! Жизнь так коротка..
Ее цени...не пропусти не мига..