Как все...

Как все...
Немало друзей имею в интернете...
Многие искренне,тепло относятся ко мне,
Немножко я зовусь поэтом...
Друзья мои стихи читают... о них и обо мне,
 
И мне приятно,что не одна я в этом мире,
Как все живу надеждой и мечтой,
Утром наслаждаюсь я рассветом...
Вечером на закат смотрю,
 
Мне не чужды чужое горе и болезни...
Сама переживаю,это все,
Как у всех бывают радость и печали,
Радуюсь тому,что я любима...и сама люблю.