В гордом одиночестве проживаю век....

В гордом одиночестве проживаю век....

Аудиозапись

В гордом одиночестве
Проживаю век,
Жизнь, словно в пророчестве,
Пусть я лишь человек.
 
Я жить хочу и чувствовать спешу,
Но изредка задумавшись,
Назад нежно смотрю,
Мгновением любым безмерно дорожу...
 
Мой разум с сердцем в унисон
Слагает свой куплет,
Их ограничить не хочу,
О нет, нет, нет......