Привет тебе

Я попрошу вон ту шальную птицу,
Что с ветром борется одна на высоте,
Сквозь непогоду все-таки пробиться,
Привет горячий передать тебе!
Она свободна, ей под силу это,
Запреты нашей жизни чужды ей.
Она оттуда сверху видит где ты,
И пусть к тебе отправится скорей!
А вечером я встану перед небом,
Что россыпь звезд протягивает мне.
И наслаждаясь их холодным светом,
Я тоже буду думать о тебе…