ОСТАЛЬНЫХ ДОЛЕЧАТ - (фото приколы0
Есть в аптеке препарат,
Упаковку снял - не рад !
Призадумаешься, прежде -
Остаётся жить в надежде !
В форме гроба оформление
Кто придумал? - Изумление :((
********************************
Дёмина Галина
Авторизация