ДО ЧЕГО МЫ ДОЖИВЁМ ?

ДО ЧЕГО МЫ ДОЖИВЁМ ?
В чём пришла? Уже неважно!
В кулаке - 500 бумажных ...
Вовсе ЭТО - не загадка ,
А напротив - очень гадко !
***
И понятен тот вопрос -
Бутылёк и папирос ...
А закусит "рукавом"-
***
До чего мы доживём ?
********************************
Дёмина Галина