ПАРОЙ ПРИХОДЯТ - (фото приколы)
В парк пришёл. Шагал несмело,
Алкоголь - плохое дело!
На скамеечку присел -
Ба! - Две белки ! - Обалдел !
***
Я смотрю, боюсь вздохнуть,
Их оставить, иль спугнуть?
Или, уж в глазах двоится -
Я не сплю и мне не снится!
***
И спросил, прищуря глаз -
Что вдвоём? Иль - прозапас?
Завтра я, уж пить не буду -
Померещилось ... то чудо !
***********************************
Дёмина Галина