Моя Аврора

Моя Аврора
Основательно с нами зима поздоровалась
Наплевала на само понятие осени
Капли не капали, капли - лопались
Татуировок добавилось и проседи
 
Я эту зиму уже никогда не забуду
Она мое в дребезги, вот вот, разобьет сердце
А я на руках тебя... я же теперь тобой дышать буду
Я согревая тебя буду же теперь и сам греться
 
Я тебя, оказалось, не выдумал
Твои глаза сейчас цвета "стронций"
Саурон мой. Мой маленький Саруман
Моя девочка. Мой Авронций