Обещать не давать обещания

Мимо жизнь так ритмично шаркает
Привлекает насмешкой внимание
Не ласкает, а грязно лапает
И будильник, как оргазм... отчаяние.
 
Может просто быть там где радует
Быть любимым лишь одно мгновение
Там где глазами говорят важное
Где в молчание - откровение
 
Или быть не собой, став образом?
Идеалом? Шаблоном? Истерикой?
Обмануть не молчанием - голосом
Не флегматиком слыть - холериком.
 
Шрам на сердце известным способом
Число,.. подпись! - обет молчания
Безразлично, контрольным образом
Обещать не давать обещания
 
Я целую; люблю; я участвую
Ты кричишь что не видишь решения.
Я секундой назад - я даздравствую
Ты не чокаясь; до дна... в похмелье.
 
 
27.10.14
03:15