Перевал Дятлова

 
На острове моего невезения
Есть унылая бухта без радости
Здесь времени нет исчисления
Съебаться бы отсюда до старости
 
На архипелаге моего отчаяния
Есть слезы и холодный ветер
Там кричащая тишина молчания
Я был там и никого не встретил
 
На мысе моего безразличия
Есть мост над бездонной пропастью
Есть мания моего величия
И знание, что стоишь под лопастью
 
На материке моего безумия
Нету ни одного правила
Нет Вавилона и нету Везувия
И курить какая тварь не оставила?
 
На перевале моего Дятлова
Погибли все поисковые группы
И ни одного слова об этом внятного
Да и какие тут слова... одни трупы.