Джихад

Джихад
Мне объявлен джихад за скорость
За амбиции выиграть старт
За забыли "установить совесть"
За Будильник, что стоял на март
 
Я дал импульс фантазиям варвара
Наслаждаюсь раскрытием образа
"Вилку в жопу" - угроза старая
Уже выучил 4 способа
 
Я впечатлен габаритом события
Нет - не искрой я назвал бы зачатие
Это женского начала открытие
И мужского плеча понятие
 
Я смотрю на нее и заглядываюсь
Прижимается ко мне и жмурится
А я вздрагиваю когда дотрагиваюсь
Я любуюсь как она хмурится