КАКУЮ ПТИЦУ ЖДАТЬ ВЕСНОЙ - (фото приколы)
Мужа с сыном оставляла,
Уходя я наказала -
Делом с сыном занимайся -
На диване не валяйся!
Птицы скоро прилетят,
Папы домик мастерят !
Покажи и ты пример -
Вход для птичек - под размер!
Чтоб птенцов коты не съели,
Привяжи, повыше, к ели !
***
Обещал ! И я ушла -
А вернулась - "дом" нашла !
Что за птица прилетит ?
До сих пор вопрос открыт:))
*********************************
Дёмина Галина