Мелким кеглем

Личным опытом из поколения в поколение
Мелким кеглем напишу главное
Я жду вторника, ты - воскресения
Где-то музыка играет плавная
 
Я бываю расстроен и сильно
Я даже бываю смешон
Ты намеками меня обильно
Закатываешь нас в бетон
 
А так нам всегда здесь рады
Но как-то не всегда взахлеб
Солнце не обещало прохлады
Да и Луна не обещала клёв
 
Раньше обида мужчины - глупость
А месть женщины - страшный сон
Сейчас во всем ты винишь близорукость
А дальнозоркость я виню в остальном.
 
 
/|||\