Женская красота. Часть третья.

Этой ночью Артур так и не смог уснуть, его переполняли новые чувства, которые раньше он никогда не испытывал. И чем больше он пытался понять всё происходящее с ним, тем сильнее огорчался, не понимая, что же всё-таки изменилось.
 
Ему казалось, что он даже повзрослел и посмотрел на мир совершенно другими глазами. Хотя, что такого произошло, если разобраться. Увидел обнажённую подругу своей сестры и что дальше? Чего он хотел в этот момент?
Подойти к ней и крепко прижать её к себе? Поцеловать? Нет, ему хотелось чего-то другого, но он не мог понять, чего именно.
 
Прошло две недели после того случая с Таней. Артуру очень хотелось увидеть девушку снова, но он не решался спросить у Оксаны, почему она больше не приходит к ним в гости.
 
Всё было, как обычно, семейный ужин, обсуждение прошедшего дня и разговоры о том, как тяжело сейчас их соседям, тёте Лене и дяде Вове, потому что у них опять проблемы с их непутёвым сыном Славиком.
 
- Подростковый возраст, - печально произнесла Светлана Сергеевна и посмотрела на своих детей. Несмотря на то, что Артуру тоже было 13, как и Славику, но он не приносил им столько неприятностей, как тот хулиган, который постоянно куда-то влезал.
 
- Да, - согласился с ней её муж, вставая из-за стола. Спасибо, любимая, всё было очень вкусно, впрочем, как всегда и улыбнулся.
 
Родители, конечно, ничего не заметили, а именно небольшую грусть в глазах их сына. Но Оксана чувствовала, что с братом творится что-то непонятное.
 
Перед тем, как ложиться спать, она решила всё-таки поговорить с ним. Далеко не все могли похвастаться такими тёплыми и доверительными отношениями, какие были у них.
 
- Артур, что происходит? У тебя всё нормально? - спросила Оксана, обращаясь к брату. Она была старшей сестрой и чувствовала некую тревогу и ответственность за своего младшего брата. Но он был уже далеко не тем маленьким мальчиком, которого нужно было иногда жалеть и успокаивать.
 
- Всё нормально, - ответил Артур не поднимая глаз. Просто думаю, много мыслей в голове...
 
- Блин, какие мысли? Тебе только 13 лет. Ты не работаешь, у тебя нет семьи, которую нужно содержать, - Оксана наверное поняла, что перегнула немного палку и быстро замолчала. Ведь ей тоже было 13 не так давно, но стремления и желания девочек и мальчиков наверняка отличались.
 
- Может, ты влюбился? - спросила Оксана, боясь услышать ответ брата. Почему-то сейчас, она вдруг почувствовала небольшое волнение внутри, ведь речь идёт о его чувствах. А в этом возрасте, всё воспринимается так остро и в штыки, ей об этом очень хорошо известно.
 
- С чего ты взяла? - ответил Артур, посмотрев, наконец, на сестру.
 
- Не знаю, а что ещё? - произнесла Оксана, пытаясь показать, что она удивлена, но у неё ничего не получилось. В глубине души, она догадывалась, что всё именно так.
 
Артур молчал, не зная что ей ответить, потому что сам окончательно не разобрался в себе.
 
- Таня завтра придёт ко мне, ты увидишь её...