90 секунд

Это сложно, а значит и просто
 
Было так важно, а сейчас - нет
 
Я секунды считал - девяносто
 
Потом кто-то включил свет
 
Радиоволны стремятся к звездам
 
Другие волны размножают рассвет
 
Ты тихо сказала: "поздно"
 
Я после паузы сказал: "нет!"
 
Не было ничего? Но ведь было
 
Мурашки мне никогда не врут
 
Мы прыгнули с одного обрыва
 
И 90 будем лететь секунд
 
 
- [ ] R