Не суть
В качестве иллюстрации: сюрреализм Зигфрида Задемака (Siegfried Zademack)
***
Ну, что с того? Поздравит он тебя,
Любя, ругая, жалуя вовек.
В твоём лице всех женщин прокляня,
Вновь подчеркнёт: "Мужчина – человек!"
Не суть – кому творения венец
Дарован от создателя времён,
Ты продаёшься вновь за звон колец,
Да и без них, сама пойдёшь в наём.
Наложница, служанка, госпожа:
Всегда несёшь блудливой меткой грех.
Слова мужчин не стоят ни гроша,
Ведь женщина для них не человек.
Врут об обратном, спрятав шиш в карман.
Решает в мире всё мужской закон.
Да и любви физический обман,
Как бесполезный холостой патрон.
Уже сравнялись в хитрости, в уме.
Решающий не пройден только тест.
Он сводится к длине и глубине,
Того, что называют словом честь.
***
10.03.17.
******************************