Навылет

В этот раз в меня попали "навылет"
Kit-овый Mark. Зато "стекло" -зрачок
Я просто думал этот чай не остынет...
...дурачок
 
Я пишу это со смыслом без смысла
Последнее что я помню - ток
Так медленно прошел год быстро
И Спасибо тебе ... вот.
 
За целый год под одним одеялом
За каждое мгновенье вдвоем...
За то, что тогда настояла
Что настойчивый в паре "он"
 
А Твои волосы пахнут каштанами
И Мое зрение сейчас идеальное
Но все делятся своими планами
Мы Посылаем их ретвитом в анальное
 
Тебе снится мое секундное прошлое
Я проснусь в твоем возможном будущем
Возбуждает ведь всегда пошлое
А Бывший иногда может стать будущим
 
Бьем наколки татуировками
Шепот соизмеряем граммами
Шрамы на память отвертками
Лучше чем память шрамами
 
Вырабатываем азот легкими
Никотин питается ими же
Мечтаем чтоб хоть раз с плетками
В готическом желательно имидже
 
Мечтаем что однажды выстрелит
Хоть однажды контрольным в голову
Смешается не сразу кровь с мыслями
Все неважное отойдет в сторону