Играю на мизере

Играю на мизере
Сейчас мысленно, но доходчиво
И все Это твое - пользуйся!
Настойчивый или настойчиво?
Стараюсь или стараемся?
 
Личинками вымерших бабочек
Построили себе иллюзию
Девочек больше чем лавочек
А Мальчиков я не юзаю
 
Выдумали себе столетия
Сломали систему спорами
Дружбу разбавили сплетнями
Правду задернули шторами
 
Вы Любимых себе Гуглите
Ссылаетесь на обстоятельства
И с легкостью таких гоните
Страхуетесь от их предательства
 
Отчаянно приближать отчаянье
Чтоб однажды не проснуться гением
Обещать не давать обещания
Усидчивостью бороться с рвением
 
Вы играете опавшими листьями
Я "All IN" на турнире по поХеру
И разными по цветам кистями
Одинаковые, по сути, образы