ПОДАРОК СЕЛЬЧАНАМ - (фото приколы)

ПОДАРОК СЕЛЬЧАНАМ - (фото приколы)
Фонари давно скучают,
Перекрёсток в свете фар
Свет сельчанам не включают -
К стати - Выборы - разгар !
***
Кандидат красивым жестом,
Перекрёсток "подсветил",
Чтоб вопрос не был протестом -
К Агитпункту путь открыл !
***********************************
Дёмина Галина