Зажигаются в небе звезды.

30.03.2012
Зажигаются в небе звезды.
Я люблю тебя навсегда.
Мы с тобой повстречались поздно.
Но это лучше, чем никогда.
Прядь волос со щеки отброшу.
Вновь скажу о любви слова.
Очень хочется быть хорошим,
Ах, как кружится голова.
Губы теплые поцелую,
Осторожно к себе прижму,
Как люблю я тебя, такую,
Как тоскливо мне одному.
Без тебя звезды в ясном небе
Не зажгутся, я точно знаю,
Никогда я так счастлив не был,
Как я счастлив с тобой, родная.
Для тебя зажигаются звезды.
Для тебя даже солнце светит.
Лишь вдвоем быть счастливыми можно
Нам с тобою на этом свете.
Зажигаются в небе звезды…