Приходит старость.
10.04.2012
Приходит старость. Сеточка морщин
Уже покрыла милые черты.
Мы стали раздражаться без причин,
И позабыли юности мечты.
Мы ничего не ждем уже давно,
И больше уж не спорим мы с судьбой.
Наверно, в жизни все предрешено.
И ничего не сделаешь с собой.
Не сможешь захотеть и стать другим,
Себя, как пазл обычный, разобрать.
Потом его сложить. И стать плохим,
Или наоборот, хорошим стать.
Найти друзей иль потерять друзей,
Найти любовь иль потерять любовь,
Которая дороже жизни всей,
Которую воспеть не хватит слов.
И ничего, что сеточка морщин
Уже покрыла милые черты,
У нас с тобой для горя нет причин,
Ведь рядом в этой жизни я и ты.