Вылетело слово,словно птица

Вылетело слово,словно птица,
Может быть,кого то окрылило,
А кому то, услыхав,не спится,
Сердце люто злобу затаило.
Что за словом сказанным таится,
Знают только боги,наблюдая,
Что же в мире нашем всё творится,
Злобою наполненном до края.
Островки добра спасают души,
Только их, к несчастью, слишком мало.
Чтобы мир наш злобой не разрушить,
Надо, чтобы их побольше стало.
Соберитесь,за руки возьмитесь,
Пусть боятся силы зла отпора!
Люди!Если вы объединитесь,
То добро свернуть способно горы!
3.04.2017