Всю жизнь свою я Вас искал.

Хотите чай? А лучше кофе?
Быть может караоке бар?!
Спою для Вас!
Вина попросим,
Поговорим мы невзначай.
Какие темы? Да любые!
Обсудим всё, чего скрывать?
Вот Вам ромашки полевые,
А я люблю ещё читать.
Меня поближе Вы узнайте,
И дальше, чем не шутит чёрт,
Не стойте так, а предлагайте,
Потом зачёт иль не зачёт.
Я закажу Вам вкусный ужин,
Про завтрак я пока молчу,
Вдруг только я Вам буду нужен?!
Хотите фокус покажу.
Но я прошу не уходите,
Оставьте маленький хоть шанс.
И завтра снова приходите,
Надежды дайте мне аванс.
Я буду ждать, скрывать не стану,
Таких как Вы, я не встречал,
Ещё немного выпьем чаю,
Всю жизнь свою я Вас искал!