ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ - (фото приколы)

ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ - (фото приколы)
На котлеты фарш крутила,
Отвлеклась на телефон
Кот - проказник! Очень мило -
Фарш - сказал - недосолён !
***
Пробу снял и, виновато
Промурлыкал - Не ругай!
Обманул! - Солоновато -
Снова мясо добавляй !
********************************
Дёмина Галина