ДРУГОЙ НЕ БЫВАЕТ
Ты и я - ни крутых, ни пологих,
Как два берега в русле реки ...
Нет отличия - всё как у многих -
Реки разные! - Есть - велики !
***
Но вода в нашей речке другая,
В неё смотришься и стынет кровь!
Нет другой! И другой не бывает -
Наша речка с названием - Любовь!
***************************************
Дёмина Галина