Мироносец

Мироносец
Оставайся в себе
Так,чтобы сердце от тебя 'бряц
Ты рингоукладчик утром
По вечерам боец
Не царь,но и не паяц
Не примеряй на свой рот ни платок,
Ни один 'цыц'
Если жизнь музей-
Ты
прекраснейший образец
 
27.06.2016