Эс

Немного
Пятиутренней меня
В девичьей комнате
Жёсткий матрац
Две подушки
Выбираю всегда одну
А в следующую ночь - всегда другую
Сколько необдуманных мыслей
Нетронутых моим кроссовком дорог
Сколько мальчиков-сахарков вылезают из памяти
Чувство приторное,стоит почистить зубы, как минимум, ещё раз
 
Я,говорит,девочка,бородат
У меня есть сын
Я катастррофически* одинок
I have a job,но никакой я не нумизмат
Гну мат,сплёвываю,давно не ищу вакцин
Иногда щемит левый и верхний бок
Ты,говорит,девочка,хохочи и будь
Качай жопу
Спи и не забывай поесть
 
*ррр - особенность речи