Тени-соавторство.
Александр Щербаков-Саратовский
и Песни Танцующих Ундин
Что-то лишает силы...
Бес заключил пари...
И всё-таки можно подняться...
...Раз...Два...Три...
Свеча пылает закатом...
Тени на стенах вьются...
Сердца ночное стаккато...
Мне нужно к тебе вернуться...
Серые дни ...мыши...
Бес заключил пари...
Усталость...
Сгорают души ...
На ...раз...два...три...
Запах свободы ...слышишь...
Кто-то, как воздух нужен...
Но только сейчас не дышит...
Он видно до боли простужен...