ПРОГУЛЯЮСЬ ПО НЕБУ ЗВЁЗДНОМУ

ПРОГУЛЯЮСЬ ПО НЕБУ ЗВЁЗДНОМУ
Прогуляться по небу звёздному
И коснуться звезды рукой,
И отдаться пространству грозному,
А взамен - получить покой!
***
Как прекрасны чисты желания,
Я нелёгкий избрала путь -
Встретить Бога! И с ним свидание -
И с дороги той не свернуть!
***
Оросить нашу Землю влагой,
Что весенним прольёт дождём
И вернётся большое благо -
Так мы счастье своё найдём !
***
ПРОГУЛЯЮСЬ ПО НЕБУ ЗВЁЗДНОМУ !
****************************************
Дёмина Галина