Усталость (2)

Усталость (2)
А сердце не бьётся так громко,
В нём лёд,
В душе исчезает ребёнок,
И вот…
Не радует больше, не греет
Весна,
И спрятана прелесть Апреля
В снега.
Забыто, утеряно, в прошлом
Та жизнь,
Где свежесть желаний нежданно
Кружит,
Где радует каждое утро
Рассвет,
И непринуждённым твой будет
Ответ.
Сегодня усталость затмила
Глаза,
И время как будто шагнуло
Назад,
Но ты не спиши, будет новый
Рассвет,
И мир тебе нежно прошепчет-
"Привет".